Aceite Árbol del Té

5,95 

Aceite del Árbol del Té Nature-Th, uso como cosmético por su característico y agradable aroma a Té, como por sus propiedades para el cuidado de la piel. Veanse sus usos y propiedades.

Hay existencias

SKU: 270899 Categoría: Etiqueta:

Descripción

El Aceite del Árbol del Té Nature-Th es un liquido incoloro con un fuerte aroma característico. Tiene propiedades antisépticas ( bactericida, desodorante, balsámico, expectorante y cicatrizante). Así mismo, es muy  apreciado  en cosmética por su aroma característico y sus propiedades reguladoras de la actividad de las glándulas sebáceas del cuero cabelludo. También se utiliza en la higiene íntima diaria ya que alivia algunos tipos de  picores.

El uso en la piel está indicado en heridas, quemaduras leves, acné y verrugas.

En el cabello regula la actividad sebácea y combate la caspa, el picor y la irritación. Previene la infestación por piojos (pediculosis).

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Árbol del Té”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.